Dieses Gästebuch gehört Sam's Hard'n Heavy




Seite zurück |Zurück zur Homepage| Nächste Seite


 Einträge: 34 | Aktuell: 23 - 19Neuer Eintrag
 
23


Name:
Alida (alidafriedrich@freenet.de)
Datum:Mo 19 Aug 2013 14:59:39 CEST
Betreff:Erster Abend .....
 

Waren am freitag das erste Mal bei Euch. Sind begeistert :-) und kommen wieder.
NUR der "Schnapsfürerstlinge" hat bei meiner Freundin einen bleibenden Eindruck hinterlassen,
so schnell trinkt Sie keinen wieder :-) :-) :-)

Grüsse aus Waldaschaff
Alida %26 Sandra

 
 
22


Name:
selina (daksinroy@gmx.de)
Datum:Do 18 Jul 2013 17:31:51 CEST
Betreff:sound
 

www.daksinroy.de

 
 
21


Name:
rolli (d.rollmann@t-online.de)
Datum:Sa 06 Jul 2013 08:54:02 CEST
Betreff:open air
 

Servus,
Wollte mal fragen, wann und wo
das Open-Air dieses Jahr sein wird.
Findet es überhaupt statt?
Danke
Rolli

 
 
20


Name:
hcwfgz (qhkaiw@ucmrky.com)
Datum:So 16 Sep 2012 03:41:44 CEST
Betreff:CBIxXqQovyaKi
 

Z6MuKf %3Ca href="http://vsrimyfnosoq.com/"%3Evsrimyfnosoq%3C/a%3E

 
 
19


Name:
PRONTHER (pronther@aol.com)
Datum:Mo 20 Feb 2012 23:22:51 CET
Betreff:15 JAHRE PRONTHER
 

15 Jahre PRONTHER - Das Jubiläumsfestival

16.03.12, 20:00 Uhr

15 Jahre PRONTHER - 15 Jahre Neue Deutsche Härte
Freitag, 16.03.2012
BEAVERS, Miltenberg

LIVE ON STAGE:

PRONTHER - Neue Deutsche Härte
VERDICT - Thrash Metal
+ Special Guest(s)

Wer hätte damals daran geglaubt, dass
PRONTHER eine Institution
für die "Ewigkeit" wird. Wohl keiner, aber jetzt ist die Band
schon 15 Jahre unterwegs und kann auf viele Erfolge
sowohl national als auch international zurück blicken.

Bei ROCK HARD Radio in den USA schafften es die
4 Herren sogar zum "Artist of the Month"!

Viele Konzerte u.a. mit J.B.O., Subway to Sally, Schweisser,
Sodom, Eisregen, die Apokalyptischen Reiter, Richthofen,
Scarface, Pungent Stench, Ohrenfeindt, Knorkator u.v.m.
zeigten auch, dass PRONTHER dort viele neue Fans
gewinnen konnten und auch künftig durchaus in der
Lage sind, noch für Überraschungen zu sorgen.

Discographie:

1996 Tiefgang
1998 Poseidomat
2000 3KvH
2003 Pronthal Underground
2009 Fang die Seife

Homepage: http://www.pronther.de

 
 


Seite zurück |Zurück zur Homepage| Nächste Seite